- 150 gr. de mantequilla o margarina,
- 90 gr. de chocolate negro,
- 300 gr. de azúcar,
- 150 gr. de harina.
- 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla,
- 1 1/2 cucharadita de levadura en polvo,
- 150 gr. de nueces picadas (o avellanas, almendras, etc.),
- 3 huevos.
Ingredientes para unos 24 brownies:
Método: 1) Precalentar el horno a 180º C. Untar con mantequilla un molde rectangular bajo de 33 x 27 cm. aproximadamente.
2) En un cazo amplio, derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Retirar del fuego y añadir el azúcar, la harina mezclada con la levadura, la vainilla y las nueces. Mezclar e incorporar los huevos, sin batir. Remover con un batidor de alambre.
3) Poner la mezcla en el molde y meter al horno durante 30 minutos, o hasta que esté ligeramente crujiente al tacto, pero esponjoso por dentro. En la superficie se formará un costra ligeramente resquebrajada.
4) Desmoldar sobre una rejilla de repostería y dejar enfriar. Seguidamente cortar en cuadrados.
recepta trobada a http://www.recetas-y-cocina.com/galletas/Brownies.htm
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada